Residenze per studenti nel centro di Barcellona
PRENOTA UNA CAMERA
Miglior Prezzo Garantito
Arrow Miglior Prezzo Garantito

Se ne trovi uno migliore, lo uguagliamo e aggiungiamo un 10% di sconto

Contatta via Skype
Studenti
Viaggiatori

Melon District Poble Sec

Opinioni degli studenti

I residenti del Melon District Poble Sec ci raccontano cosa gli è piaciuto di più del loro soggiorno da noi, e perché consiglierebbero questa residenza agli studenti che verranno a Barcellona. Leggi tu stesso le loro opinioni, e se sei uno dei nostri ex residenti e non hai ancora lasciato il tuo commento, fallo ora.

 

Elisabeth Kjelmann, Danimarca -
Le persone con cui ho vissuto qui vengono da tutto il mondo e siamo come una grande famiglia. Mi sono sempre sentito molto sicuro e felice durante il mio soggiorno qui e onestamente non volevo lasciare Melon.
Beatriz Canosa, Spagna -
Melon District offre l’esperienza di incontrare persone provenienti da qualsiasi paese e vivere ogni giorno con nuove persone che ben presto diventano amici, così come una ottima location e molto ben collegato per andare all’università o al centro della città.
Lina Wurdack, Germania -
Mi sentivo al sicuro tutto il tempo, e mi sono divertito a parlare con il personale così gentile.
Samia Chater, Francia -
Le attività organizzate come workshop di cucina + grande gentilezza
Ammar Mufh, -
É stata una bella sperienza, tutto è molto nuovo, pulito e tutti sono molto cordiali.
Charlotte Bande, Francia -
Mi é piaciuto avere il servizio di manutenzione per ogni volta che avevo bisogno, mi é piaciuto anche incontrare persone.
Brittany Purcell, -
Melon era perfetto. Tutti alla reception erano molto cordiali e disponibili. Le amicizie che ho fatto con altri residenti durarano per sempre. Non potevo immaginare il mio soggiorno a Barcellona in un altro posto che non fosse Melon District.
Wisnu Wardhana, Indonesia -
Un luogo incredibile per studenti che vengono a Barcellona.
David Ruhfel, Rhode Island, USA -
Melon District Poble Sec è molto accessibile a tutto cio che puoi aver bisogno a Barcellona. Il personale è altamente gradevole, e le camere hanno tutto cio di cui hai bisogno, Melon mi ha incantato.
Alex Page, Australia - 29/02/2012
Il Melon District è una comunità di gente meravigliosa. Mi sono divertito un mondo a vivere ed uscire con loro.
studenti
Akeem, U.S.A. - 24/12/2011
Mi sono trovato bene al Melon District.
Shahria, U.S.A. - 17/12/2011
Mi è piaciuta l’esperienza di vivere in modo indipendente. Il vostro personale mi ha fatto sentire come a casa.
Victor, Messico - 28/10/2011
Ottimo per un’esperienza all’insegna della comodità.
Nienke, Paesi Bassi; Spagna - 30/06/2011
Mi piacciono l’ubicazione, la disponibilità della reception e gli spazi comuni.
Enrico, Italia - 21/12/2007
È il posto migliore dove conoscere gente da ogni parte del mondo, ed è situato nel cuore di Barcellona.
Marie-Cécile, Francia - 23/12/2007
Una struttura giovane, ben tenuta, ben situata, con ottima convivenza ed una gran varietà culturale.
Elizabeth, U.S.A. - 26/12/2007
È un posto gradevole dove vivere se vuoi conoscere altri studenti come te.
Kellen, U.S.A. - 27/04/2008
Un ottimo posto dove alloggiare, è tranquillo.
Daniel, U.S.A. - 27/04/2008
Un luogo gradevole dove vivere.
Robb, U.S.A. - 28/04/2008
Mi sono sentito come a casa nella migliore città d’Europa.
Jeffrey, U.S.A. - 03/05/2008
L’atmosfera è piacevolissima ed il servizio è andato oltre le mie aspettative. Il personale è gentile e sempre a disposizione.

Il Melon è situato nel cuore della città di Barcellona, il che significa poter raggiungere facilmente a piedi la maggior parte dei bar e ristoranti. Inoltre è vicinissimo alla stazione della metropolitana, ed è quindi facile spostarsi in città. Adoro il Melon District!

Sarah, U.S.A. - 04/05/2008
È stato meraviglioso!
Amhad, Kuwait - 14/05/2008
Mi sono veramente divertito alloggiando al Melon. Grazie di tutto!
Sofía, Messico - 30/05/2008
Ho vissuto 3 mesi al Melon District, tutte le attrezzature sono perfette...

...ed il personale della reception è sempre molto gentile, il che non è assolutamente scontato.

Mariasol, Colombia - 30/06/2008
È diversa da tutte le altre residenze, ti senti come a casa e l’esperienza di conoscere gente da ogni parte del mondo è incredibile.
Aritz, Spagna - 31/07/2008
Il rapporto con il resto dei residenti è stato eccellente.

a piscina con terrazza è ottima. Le ragazze della reception ti trattano benissimo. La qualità delle infrastrutture e la connessione internet devono migliorare in rapporto al prezzo globale.

Peter, U.S.A. - 01/04/2009
Il Melon District è un luogo dove vivere al massimo!
Justin, U.S.A. - 29/04/2009
Che divertente!
John, U.S.A. - 29/04/2009
Il Melon District è andato oltre ogni mia aspettativa: si trova nel cuore del Poble Sec...

...non avrei cambiato la mia decisione di venirci per nulla al mondo.

Claire, U.S.A. - 30/04/2009
Vivere qui è stato incredibile!
Anne, U.S.A. - 30/04/2009
Qui ho fatto buone amicizie e so che un giorno o l’altro tornerò.
Kenneth, U.S.A. - 30/04/2009
È un alloggio con uno stile moderno e servizi completi.
Evan, U.S.A. - 30/04/2009
Melon District, ottimo per divertirsi!
Ana, Messico - 01/05/2009
È stato incredibile vivere al Melon District ed avere l’opportunità di conoscere persone da ogni parte del mondo!
Laura, Spagna - 19/06/2009
È bello vivere con persone provenienti da altri paesi, si impara molto.
Fernando, Messico - 30/06/2009
Il Melon Poble Sec ha un’eccellente ubicazione ed un personale disponibile.
Fernando
Jorge, Messico - 30/06/2009
Un’esperienza completa.
Claudia, Messico - 08/07/2009
Vivere al Melon District è come vivere in un appartamento ma con privacy assoluta...

...dato che disponi di uno spazio tutto tuo (camera + bagno) ed al tempo stesso hai l’opportunità di convivere con altre persone nella lounge e negli spazi comuni. Conosci persone da ogni parte del mondo.

Tifanny, Barbados - 31/07/2009
Il Melon District è eccellente per fare nuovi amici!
Lina, Spanga - 31/07/2009
La miglior convivenza ed esperienza da studenti!
Kevin, U.S.A. - 15/12/2009
Mi piace che molte cose siano incluse nel prezzo e che in reception ti diano tutte le informazioni di cui hai bisogno.
Zoia, Bulgaria - 21/12/2009
L’aspetto migliore della residenza è che il Poble Sec è vicino a TUTTO.
Giuliana, Argentina - 01/04/2010
L’aspetto che più ho apprezzato è la disponibilità del personale della reception.
Nick, U.S.A. - 24/04/2010
La pulizia e le attività organizzate sono eccellenti.
Randi, U.S.A. - 24/04/2010
Ho molto apprezzato la sua ubicazione eccellente ed il gentile personale di reception.
Denitza, U.S.A. - 01/05/2011
Quello che rende speciale il Melon District sono i miei compagni d’appartamento.
Olivia, Austria - 14/05/2010
Il Melon District Poble Sec è ben servito dai mezzi pubblici ed è quindi comodo per poter potersi spostare comodamente in città.
Daniel, Colombia - 27/05/2010
Il Melon District è ottimo se arrivi e non conosci Barcellona.
Yeppii, U.S.A. - 05/06/2010
La residenza è ottimamente situata e dispone di spazi privati.
Ari, EE.UU. - 15/06/2011
Il personale di reception è disponibilissimo e il letto è comodissimo.
Lisa, Paesi Bassi - 16/06/2010
Quello che più mi piace del Melon Poble Sec sono l’ubicazione, la sicurezza e la pulizia.
Redouan, Paesi Bassi - 25/06/2010
Il Melon District è un ottimo posto dove vivere! Non c`è dubbio!
Erin, U.S.A. - 16/11/2010
Mi ha fatto piacere che in reception ci fosse qualcuno 24 ore su 24.
Elizabeth, U.S.A. - 11/12/2010
Mi piace per la disponibilità del personale e per le comodità a disposizione.
Iris, Belgio - 14/12/2010
M’è piaciuto trovarmi vicino a tutto e la presenza di una lavanderia.
Phanphop, Thailandia - 31/03/2011
È senza un dubbio un posto dove vivere!
Allison, U.S.A. - 18/04/2011
Le persone sono gentili e l’ubicazione è eccellente.
Bryant, U.S.A. - 30/04/2011
Ti fanno sentire come a casa!

Il personale è gentile, la struttura è impressionante e l’ubicazione eccellente. La mia permanenza al Melon District è stata fantastica.

Kristen, U.S.A. - 30/04/2011
È stato interessante conoscere nuove persone, l’atmosfera è gradevole.
Diane, U.S.A. - 30/04/2011
Un indimenticabile estate all’estero! Lo consiglio a tutti! Barcellona e Melon District hanno segnato i migliori mesi della mia vita.
Caitlyn, U.S.A. - 07/05/2011
Sicuro, organizzato, pulito, camere singole e reception: tutto ottimo! Un posto incredibile dove vivere. Questa è stata la mia esperienza.
Nicolás, Colombia - 31/05/2011
Ho apprezzato la comodità dei servizi e la pulizia. È il miglior posto per studenti a Barcellona.
Hector, U.S.A. - 11/06/2011
Ciò che più m’è piaciuto sono state le persone e le nuove amicizie.
Désirée, Spagna - 14/06/2011
Mi sono piaciute sia la zona dov’è situata la residenza che la residenza stessa. Vivi intensamente la tua esperienza melonera!
Amalia La Roche, U.S.A. - 21/03/2012
La mia esperienza alla residenza è stata molto positiva.
Nicole Jacobs, Austria - 29/04/2012
Le persone qui sono molto affabili e gentili.